数学科学学院关于2015-2016学年中国科学院大学优秀学生初评结果的公示(本部高年级)

  • 吴静
  • 创建于 2016-05-20

数学科学学院关于2015-2016学年中国科学院大学

优秀学生初评结果的公示(本部高年级)

经数学科学学院本部高年级推荐,根据《中国科学院大学优秀学生评选条例》和《数学科学学院本部高年级研究生优秀学生评选实施细则》的规定,数学科学学院评优小组对本部高年级申报的“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀毕业生”和“三好学生标兵”评选结果进行了认真评审,确定了2015-2016学年中国科学院大学优秀学生的初评公示名单,时限为520—524日。公示期间如有意见反映或问题举报,请以口头或书面形式(署名)向数学科学学院反映。

联系人:吴静 

址:数学科学学院办公室(雁栖湖校区学园1-269办公室)

        数学科学学院办公室(玉泉路校区科研楼419办公室)

话: 882561006967149169671499(传真)

E-mail: wujing@ucas.ac.cn

                      

中国科学院大学

数学科学学院

                     2016520

三好学生名单:许绍镇 田雷霞 王赛楠 张浩 颜敏 谭玉鑫 吴园园 王如心 谭屯子 唐静静 魏志强 李聪杰

优秀学生干部名单:陈晓东 付盛

优秀毕业生名单:王蕊

三好学生标兵名单:候扬扬