数学学院设立《中国教育报》阅览区

• 文/朱兴华 图/涂植鹏
  • 创建时间: 2019-03-18

为了贯彻落实2018年全校思想政治工作会议精神,帮助我校二级党委进一步领会中央和北京市委教工委思想政治工作文件精神和工作部署,校党委组织部向各二级党委赠订了《中国教育报》。学院为此专门购置了书报架,将报纸放置在学园一3层东侧休息区,供数学学院全体师生阅览。

《中国教育报》由中国教育报刊社主办,是目前国内唯一一份国家级、面向全国教育界的教育日报。《中国教育报》及时地报道各级各类教育改革和发展的动态、经验与成就,就各类教育热点问题开展评论,宣传和赞扬人民教师无私奉献的精神与成就。

《中国教育报》能够为我们提供最新的教育信息,使我们更加深入的理解党在新时期的教育方针和路线,是广大师生的挚友和知音。欢迎全体师生闲暇之余前去阅览。