倾听心声察实情——数学学院师生座谈会顺利开展

• 文/图 张锦
  • 创建时间: 2023-06-13

6月9日上午,数学学院在雁栖湖校区教一楼121教室举行师生座谈会,了解学生学习生活实际情况。学院党委书记杨文国同志,学生主管张锦老师以及雁栖湖校区201、202班学生代表参加座谈,座谈会由杨文国同志主持。

杨文国书记首先明确了召开此次座谈会的目的与意义。杨书记指出,本次座谈会旨在更好地了解学院学生的学习和生活状况,听取大家在教学、科研、日常管理和服务等方面对学院工作的意见和建议,切实解决同学们在学习和生活中遇到的各种问题,是全面提升学院教学质量、学生管理和服务的一项重要举措。

座谈会上大家畅所欲言、各抒己见。学生代表针对学习生活环境、上课感受、校园文化建设及后续培养发展等方面表达了自己的意见和建议。杨书记和张锦老师针对部分问题进行了现场解答和交流讨论。杨书记表示,会尽快整理出涉及学校职能部门的大家的意见和建议并及时反馈,督促他们拿出具体解决方案切实解决大家的合理诉求,为大家创造更加优良温馨的学习和生活环境。

此次座谈会搭建了学院师生便捷交流的渠道,增强了学院教师对学生学习生活实情的进一步了解,有利于学院学生工作的优化改进。今后,学院将继续坚持以问题为导向,深入调查学生学习和生活中的现实诉求,并制定合理方案切实解决实际问题,努力推动学院解决学生诉求见实效。