数学学院党总支部召开工作计划交流会

• wujing@gucas.ac.cn
  • 创建时间: 2012-10-26

1024日下午,数学科学学院党总支在玉泉路十层会议室召开了本学期第三次总支委员会议,讨论各支部及党总支2012-2013学年度秋季学期工作计划。会议由数学科学学院党总支书记高随祥同志主持。

开学近两个月以来,在数学科学学院党总支的统一部署和领导下,4个学生支部和1个教工支部分别结合支部实际制定了学期支部计划,先后开展了有深刻内涵、教育主题鲜明的支部活动。为使支部本学期各项工作的有序开展,在总支书记高随祥同志的带领下,全体总支委员对5个支部的学期工作计划逐条进行讨论和修订。修订后的支部工作计划,紧紧围绕迎接党的“十八大”、中国科学院大学更名和怀柔新校区启用等重要事件,开展丰富多彩的支部生活和活动,教育和引导党员“爱院爱校、爱岗敬业”,努力做好本职工作,在推进院所融合的进程中,发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用。

作者:杨文国