数学科学学院成功举办趣味足球赛与风筝盛宴活动

• 文/图 陈健锋
  • 创建时间: 2024-05-09

4月20日上午,数学科学学院在雁栖湖校区西区操场举办了两项精彩的大型户外活动,一项是充满欢声笑语的趣味足球赛,另一项则是色彩缤纷的风筝盛宴活动。活动吸引了学院师生的热情参与,增强了同学之间的交流互动,同时营造了欢乐、融洽的校园氛围,丰富了校园文化生活。

趣味足球赛分为两个阶段进行。第一阶段包括四个富有创意的小项目:足球技巧接力赛、足球保龄球、盲人足球以及最佳射手挑战。这些趣味项目在考验参与者足球技巧的同时让大家更多地感受到了足球的乐趣。第二阶段则是更具竞技性的部分,包括女子4v4足球赛和男子足球比赛,展现竞技体育的魅力。

趣味足球赛上,参赛队员们展现了非凡的团队合作精神和敏捷的应变能力,赛场上笑声不断,充满了青春活力。竞技比赛中,参赛选手们在球场上挥洒汗水、奋力拼搏,展现出了娴熟的技战术和顽强拼搏的体育精神。

第一阶段的趣味足球赛结束后,风筝盛宴活动也随之展开。风筝盛宴活动也给同学们带来了一场视觉盛宴。五彩斑斓的风筝在蓝天白云的映衬下展翅飞翔,营造了一片欢快祥和的氛围。参与者们在自由放飞风筝的过程中感受到了大自然的美好,缓解了紧张的科研压力,增进了同学间的情感交流。

本次活动得到了数院同学们的积极响应和高度评价,不仅为数院学子提供了一个放松交流的机会,也进一步丰富了校园文化。数学科学学院将会继续举办丰富多彩的学生活动,为师生们营造更加和谐、温馨、活跃的校园氛围!